До XXXI летних Олимпийских игр Рио-2016 осталось:
» » 29.04.2014 Мухаммадиев назвал состав сборной Таджикистана на товарищеский матч с Афганистаном

29.04.2014 Мухаммадиев назвал состав сборной Таджикистана на товарищеский матч с Афганистаном

Тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Мухсин Мухаммадиев озвучил список из 23 футболистов, которые будут вызваны на товарищеский матч со сборной Афганистана.

 

 

Как напоминает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), игра состоится в воскресенье, 4 мая, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе.

 

Подготовку к товарищескому матчу подопечные Мухсина Мухаммадиева начнут завтра, 30 апреля. К игре с Афганистаном будут готовиться 23 игрока, из которых 3 вратаря, 6 защитников, 9 полузащитников и 5 нападающих.

 

Из легионеров в сборную Таджикистана приглашен только нападающий азербайджанского «АЗАЛа» Ахтам Хамрокулов. Защитник оренбургского «Газовика» Фарход Восиев и игрок азербайджанской «Габалы» Давронджон Эргашев не смогут помочь сборной, так как их клубы в эти сроки проведут свои матчи в первой лиги России и чемпионате Азербайджана соответственно.

 

Кроме того, два игрока сборной – защитник Ахтам Назаров и полузащитник Хуршед Махмудов из «Истиклола» – были призваны помочь национальной команде Таджикистана по футзалу на чемпионате Азии-2014, который пройдет с 30 апреля по 10 мая во Вьетнаме.

скачать dle 10.2 КиноСвин